martes, 23 de septiembre de 2008

Breve

Mmmmm... ¡Qué rica me salió la tarta de cebolla que me acabo de preparar!

(Sepan disculpar, entre las vacaciones y la falta de inspiración, este blog se viene a pique. Esperemos que a la brevedad esto retome su ritmo anterior)

17 comentarios:

Tontin dijo...

Breve? no hay nada mas breve y exquisito que una tarta de cebolla. Mi tarta preferida!

Maestruli dijo...

¡Qué bien Tontín! Entonces ya tengo el menú para cuando vengas a visitarme.

Un beso.

Orla Publicidad dijo...

bueno nada mejor para encontrar la inspiración que el estómago lleno de exquisiteces!

Anónimo dijo...

Ah, no... has vuelto a la gastronomía...
Aunque pensándolo bien, ¿no es éste un blog de recetas si nos atenemos al título?

Maestruli dijo...

No sé Claudia, con el estómago lleno de exquisiteces me dan más ganas de irme a dormir que de escribir ;-)

Maestruli dijo...

Por supuesto Molly, la gastronomía es un tema recurrente en este blog. Lástima que no haya recetas para vivir la vida... todo sería mucho más fácil, ¿no?

Tontin dijo...

Rescatemos el blog de Maestruli que esta medio decaiducho. Aporten alguna receta aunque sea che! Armen barullo!

Anónimo dijo...

Por lo menos vas mejor que yo! Besos

Anónimo dijo...

Si tuvieras alguien que te cocine, tendrías tiempo para bloggear un poco más. Claro que la tarta de cebolla no sería la misma...¡beso!

Anónimo dijo...

dale, pon la receta! con foto y vino blanco... es la receta alemana del sur? esa con crema agria.
(Te linkiéeeee. Ahora no me vengas a dejar mal y muévete.)

Maestruli dijo...

Dale Tontín, aportá alguna receta de scons y nos ponemos a tomar el té como dos señoras paquetas... ;-)

Maestruli dijo...

¿Y Maggie? ¿Qué fue de la vida de tu blog? ¿Sigue en gestación?

Maestruli dijo...

Crimson, si tuviera a alguien que me cocine, en vez de escribir el blog me dedicaría a tomar martinis al borde de una pileta...

Maestruli dijo...

Uy Pal! Qué responsabilidad que me hayas linkeado! Trataré de hacer esfuerzos para que este sea un blog digno.

Tontin dijo...

Evasivo Maestruli, Crimson no se refería a servicio doméstico alguno, pensala...

Torta de Mandarinas


1
Seleccionar 2 mandarinas de estación y que no tengan la cáscara lustrada ni teñida con colorantes, las que todavía conservan el cabito son las más confiables. Cortarlas en trozos (con cáscara y todo), quitarle las semillas y colocarlas en el vaso de la licuadora.

2
Agregar en el vaso de la licuadora: 2 huevos ( éstos sin cáscara ), 2 tazas de azúcar blanco y 1 taza de aceite neutro ( girasol )

3
Licuar hasta que quede bien cremoso y ya no se noten los trozos de cáscara.

4
Volcar en un bowl e ir agregándole a este licuado 3 ( tres ) tazas de harina leudante en forma de lluvia , muy lento , mientras se va mezclado con muñeca quebrada usando una espátula.

5
La preparación resultante se debe cocinar como cualquier bizcochuelo.

Nota:
Un lector del "interior" de la República Argentina desea que lo inviten con una taza de té con torta de mandarinas.

Maestruli dijo...

Vaya Tontín, impresionante lo tuyo. Queda acá registrada la receta.

Pero lo tuyo es como contar dinero adelante de los pobres! Me cortaron el gas y vaya a saber cuándo podré volver a usar mi horno! Buaaaahhh!!!!

Anónimo dijo...

jaja no es por la tarta de cebolla que no escribis tan seguido por aqui(eso lo se)....la verdad me alegro que no tengas tanto tiempo como antes....ahora hay que racionarlo jejeje besotes.
Uzri